Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Receita de Mousse de Maracujá com Leite Ninho com Apenas 3 Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Certifique-se de que a água e a polpa de maracujá estão bem geladas.
  2. No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do envelope do suco de maracujá.
  3. Bata bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até que a mistura fique consistente e cremosa.
  5. Despeje a mistura em uma travessa e acrescente a polpa de maracujá bem gelada.
  6. Misture delicadamente para incorporar a polpa à mistura.
  7. Sirva a mousse de maracujá imediatamente e delicie-se!

Observação: É importante lembrar que a água e a polpa do maracujá devem estar bem geladas para garantir o sucesso da receita.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2