ReceitasSobremesas
Receita de Mousse de Maracujá com Leite Ninho com Apenas 3 Ingredientes
Modo de Preparo:
- Certifique-se de que a água e a polpa de maracujá estão bem geladas.
- No liquidificador, coloque a água gelada, o leite em pó e metade do envelope do suco de maracujá.
- Bata bem por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o restante do suco de maracujá e bata por mais 1-2 minutos até que a mistura fique consistente e cremosa.
- Despeje a mistura em uma travessa e acrescente a polpa de maracujá bem gelada.
- Misture delicadamente para incorporar a polpa à mistura.
- Sirva a mousse de maracujá imediatamente e delicie-se!
Observação: É importante lembrar que a água e a polpa do maracujá devem estar bem geladas para garantir o sucesso da receita.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo