Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasReceitas

Textura Incomparável o Melhor Bolo de Mandioca do Mundo Fácil Delicioso Incrível

Publicidade

Bolo de Mandioca é uma iguaria da culinária brasileira. A receita tem origem indígena e está relacionada ao cultivo da mandioca.
A mandioca era cultivada por muitas tribos no Brasil. Ela é utilizada para fazer vários tipos de receitas como as doces e salgadas. O bolo de mandioca é um dos queridinhos do Brasil, ele é mais consumido nas regiões do nordeste e no norte do Brasil. Além do bolo, a fécula da mandioca também é utilizada para fazer a deliciosa tapioca.

Bolo de Mandioca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes para Bolo de Mandioca:

  • 3 xícaras de mandioca ralada bem fina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico)

Modo de preparo para essa receita deliciosa:

  • A mandioca ralada deve ser espremida para ficar bem seca. Para isto junte um punhado por vez e esprema ele com a ajuda de um pano limpo, é só fazer uma pequena trouxinha e torcer o pano. Reserve.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme uniforme e esbranquiçado. Junte a mandioca ralada, o leite e o queijo e misture bem.
  • Finalmente adicione o fermento e a clara em neve aos poucos e bata bem devagar, de preferência misture manualmente.
  • Coloque a massa em uma assadeira, pode ser retangular ou em forma de anel. Unte a assadeira com manteira e farinha.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45min em temperatura média, de 180 a 200°C. Mas é melhor começar a conferir com um palito depois de 35 min, este deve sair seco de dentro do bolo.
  • Se for tirar da assadeira, deixe esfriar primeiro.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Bolo de Mandioca
Compartilhe nossas receitas