Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Como Fazer Massa de Tapioca Caseira

Publicidade
massa de tapioca caseira
massa de tapioca caseira

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o polvilho doce e a pitada de sal.
  2. Aos poucos, adicione água à mistura e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea e úmida. A quantidade de água pode variar de acordo com a umidade do polvilho e a região em que você se encontra, então vá adicionando aos poucos até obter a consistência desejada.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 2 horas ou até que o polvilho tenha assentado no fundo do recipiente.
  4. Retire a água que ficou em cima da massa.
  5. Rale a massa que ficou no fundo do recipiente com um ralador grosso. Se preferir, você também pode peneirar a massa.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando estiver quente, coloque uma porção da massa ralada na frigideira, espalhando bem com as costas de uma colher para formar um disco.
  7. Deixe a massa cozinhar por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que esteja levemente dourada e crocante.
  8. Repita o processo com o restante da massa.

Pronto, agora é só rechear a tapioca a gosto e aproveitar!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2