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Receita Macarrão Com Frango Desfiado e Risoto De Frango

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Macarrão com Frango Desfiado . Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Macarrão com Frango Desfiado é uma deliciosa receita que une um prato rápido e saboroso. É um prato que combina massa com frango desfiado em uma deliciosa mistura de molho de tomate, cebola, alho e temperos. É ideal para ser servido como um prato principal ou como parte de um buffet. É um prato que agrada a todos os gostos, pois é saboroso e nutritivo. Além disso, é uma ótima opção para economizar tempo e dinheiro.

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Ingredientes Macarrão com Frango Desfiado:

  • 500g de macarrão
  • 4 filés de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 xícaras de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os filés de frango até que estejam dourados.

Retire o frango da panela e desfie-o em pedaços pequenos.

Na mesma panela, adicione a cebola, o alho e refogue até que fiquem macios.

Adicione a cenoura e o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.

Adicione o frango desfiado e misture bem.

Adicione 2 xícaras de água, sal e pimenta a gosto, e deixe cozinhar por 10 minutos.

Adicione o macarrão cozido e misture bem.

Sirva com cheiro verde picado a gosto.

Bom apetite!

Receita de Risoto De Frango

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  2. Adicione o arroz e misture bem com a cebola e o alho.
  3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Adicione o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, e deixe cozinhar até que o arroz fique al dente.
  5. Adicione o frango desfiado, o queijo parmesão, o creme de leite, sal e pimenta a gosto, e misture bem.
  6. Sirva com cheiro verde picado a gosto.

Bom apetite!

Dicas:

Aqui estão algumas dicas para ajudar a preparar o melhor risoto de frango:

  • Use arroz arbóreo: o arroz arbóreo é o tipo de arroz ideal para risoto, pois tem uma textura cremosa e é capaz de absorver o caldo e os outros ingredientes sem se desfazer.
  • Adicione o caldo aos poucos: é importante adicionar o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, para que o arroz possa absorver todo o líquido e ficar cremoso.
  • Não deixe o arroz secar: é importante manter o risoto sempre úmido, adicionando mais caldo se necessário.
  • Deixe o arroz al dente: é importante não deixar o arroz ficar mole demais, pois isso afetará a textura do risoto.
  • Use frango cozido e desfiado: o frango cozido e desfiado adiciona sabor e textura ao risoto.
  • Use queijo parmesão: o queijo parmesão ralado é um ingrediente fundamental para dar sabor e cremosidade ao risoto.
  • Sirva imediatamente: o risoto é melhor quando servido imediatamente, pois a textura fica mais cremosa.

Seguindo estas dicas, você pode ter certeza de que seu risoto de frango será um sucesso!

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