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Receita de macarrão a portuguesa de forno e Macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa 7

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Macarrão. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Esta Receita de Macarrão a Portuguesa de Forno é uma refeição rica em sabor e muito fácil de preparar. É perfeita para o jantar em família, pois é muito nutritiva e ao mesmo tempo saborosa. É também uma excelente opção para aqueles dias em que não temos muito tempo para cozinhar, pois leva apenas alguns minutos para preparar. Comece por aquecer o forno a 180°C. Enquanto isso, prepare a mistura de queijo, presunto e ervilhas. Coloque esta mistura numa travessa de forno e disponha por cima os macarrões. Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até o queijo estar dourado. Esta Receita de Macarrão a Portuguesa de Forno é uma delícia e promete surpreender os seus convidados!

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Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido al dente (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

1,Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue e cebola até murchar.

2.Adicione o tomate, o presunto, a ervilha, o milho, a azeitona, o palmito e refogue por 3 minutos.

3.Junte o molho e deixe levantar fervura.

4.Tempere com sal, pimenta, orégano e deixe amornar.

5.Em uma tigela, misture o macarrão cozido, o molho e a mussarela picada.

6.Disponha em um refratário médio, coloque as rodelas de ovo por cima e polvilhe com a mussarela ralada.

7.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Sirva. bom apetite.

Receita de macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa

Esta é uma receita deliciosa de macarrão na panela de pressão com requeijão e calabresa. Se você está à procura de um jantar rápido e fácil para servir à família, esta é a receita perfeita para você. É uma combinação de ingredientes simples e saborosos que irão satisfazer todos. Esta receita é rápida de preparar e é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Todos os ingredientes se misturam para criar um prato saboroso e nutritivo que todos vão adorar. Esta é uma receita que você vai querer fazer novamente. Vamos começar a preparar!

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso grano duro (500g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

1,Na panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.

2.Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

3. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e cozinhe até levantar fervura.

4.Misture o macarrão e tampe a panela.

5.Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão.

6.Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

7.Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, às colheradas, polvilhe com o parmesão, salsa e sirva. bom apetite 

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