Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Lanche de forno de liquidificador recheado

Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Unte com óleo uma frigideira, adicione a calabresa e coloque no fogo até ficar dourada. Em seguida, retire do fogo e reserve.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o queijo parmesão, o leite e o sal e bata bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco.
  5. Unte e enfarinhe uma forma redonda de buraco central e transfira ⅓ da massa para ela.
  6. Monte uma camada de tomates, uma camada de calabresa, uma camada de muçarela, espalhe azeitonas e salpique orégano.
  7. Distribua mais ⅓ da massa e repita as camadas de recheio.
  8. Utilize o que restou da massa para cobrir e sobre ela distribua a muçarela ralada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até dourar.
  10. Retire do forno e deixe amornar.
  11. Sirva o lanche de forno e aprecie essa delícia!

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Publicidade
Página anterior 1 2