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Fricassê de Frango Simples Receita Fácil Para o Seu Jantar Ficar Melhor

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Fricassê de Frango. Havia uma vez uma jovem chamada Maria que adorava cozinhar. Ela sempre experimentava novas receitas para agradar sua família e amigos. Um dia, ela decidiu preparar um Fricassê de Frango Simples para o jantar.

Maria começou a cortar os ingredientes e preparar o molho branco, seguindo uma receita simples que tinha em mãos. Ela cozinhou o frango e misturou com o molho branco, adicionando milho verde e ervilha para dar mais sabor e cor ao prato.

Quando o Fricassê ficou pronto, Maria o colocou em uma travessa e o levou para a mesa. Todos os convidados ficaram encantados com a aparência e o aroma do prato.

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Enquanto saboreavam o Fricassê de Frango Simples, um dos convidados perguntou a Maria qual era o segredo da receita. Maria sorriu e respondeu: “O segredo está na simplicidade. Não precisa de ingredientes complicados ou preparo difícil para fazer um prato delicioso. O amor e o carinho na hora de cozinhar é o que faz a diferença”.

Todos os convidados concordaram e elogiaram Maria pelo sabor do Fricassê. A partir daquele dia, a receita simples de Maria se tornou um sucesso na família e entre seus amigos. E Maria ficou feliz em saber que sua paixão pela culinária podia trazer tanta alegria para as pessoas que ela amava.

Ingredientes para Fricassê de Frango:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha para acompanhar

Modo de preparo para essa deliciosa receita de Fricassê de Frango:

  1. Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  3. Adicione a farinha de trigo na panela e misture bem até formar uma pasta.
  4. Aos poucos, adicione o leite na panela, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o molho comece a engrossar.
  6. Adicione o milho, a ervilha e o frango desfiado na panela e misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Adicione o creme de leite na panela e misture até que o molho esteja homogêneo.
  9. Adicione metade do queijo parmesão ralado na panela e misture bem.
  10. Despeje o Fricassê em um refratário untado e polvilhe o restante do queijo parmesão por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  12. Sirva quente acompanhado de batata palha.

Essa receita de Fricassê de Frango é simples de fazer e muito saborosa. Experimente e surpreenda a todos com esse prato delicioso!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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