Receitas
Frango em Cubinho Empanado Crocante
Modo de Preparo Frango em Cubinho Empanado Crocante:
- Corte os filés de frango em pedaços médios e tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e leite. Deixe descansar por 30 minutos.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e as 2 colheres de leite. Reserve.
- Passe os pedaços de frango por uma peneira para retirar o excesso de líquido.
- Em uma tigela, misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
- Comece a empanar os pedaços de frango passando pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por fim, pela mistura de farinha de rosca com queijo parmesão. Aperte bem cada pedaço em cada etapa de empanamento para fixar bem.
- Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante. Escorra em papel absorvente.
- Sirva com cheiro-verde picado por cima.
Bom apetite!]
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo