Receitas
Segredo para Fazer um Delicioso Frango a Parmegiana Rápido e Simples
Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para o almoço em família, o frango à parmegiana na panela é uma excelente escolha.
Modo de preparo:
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
- Em uma frigideira em fogo alto, adicione um fio de azeite e sele os filés até dourarem bem de ambos os lados. Reserve.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
- Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Deixe ferver.
- Retorne com os filés de frango para a panela e cubra com a muçarela ralada.
- Adicione uma pitada de orégano.
- Tampe a panela e aguarde até que todo o queijo esteja derretido.
- Sirva o frango à parmegiana quente com arroz branco e salada verde.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo