Modo de preparo Foie gras poêlé:
- Tempere os pedaços de Foie gras com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar quente.
- Adicione os pedaços de Foie gras e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes por fora e macios por dentro. Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Adicione as frutas vermelhas, o açúcar e o vinagre balsâmico. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as frutas amoleçam e formem uma calda.
- Coloque os pedaços de Foie gras em pratos individuais e regue com a calda de frutas vermelhas. Sirva imediatamente.
Esta receita é uma combinação perfeita de sabores doces e salgados. O Foie gras poêlé fica crocante por fora e derrete na boca, enquanto a calda de frutas vermelhas adiciona um toque agridoce e refrescante. Aproveite!
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