SobremesasReceitas
Aprenda a Fazer Flan que Derrete na Boca – Não Precisa ir ao Fogo!
Modo de preparo Flan que Derrete na Boca:
- Hidrate a gelatina em um recipiente com água morna, misturando bem. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó.
- Comece a bater e adicione a gelatina hidratada. Bata bem até que tudo fique homogêneo.
- Transfira a mistura para uma forma levemente untada com manteiga ou óleo. A forma utilizada tem 21cm x 11cm de diâmetro.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja firme.
- Desenforme e decore com chocolate granulado ou uma calda de sua preferência.
- Para desenformar, passe uma faca pelas laterais da forma e, se ainda não soltar, passe o fundo da forma rapidamente pela chama do fogão para soltar.
Bom apetite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo