Receita de Receita Filé de Frango. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
O filé de Frango é uma carne muito presente na mesa do brasileiro. Ele pode ser preparado de muitas formas diferentes – grelhado, empanado e frito, por exemplo, sempre contando com um sabor e textura inconfundíveis. Dessa forma, confira algumas receitas abaixo com esse corte para deixar o seu cardápio mais variado.
Ingredientes para receita de Filé de Frango:
- 4 filés de frango (cerca de 1 kg)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Alho em pó a gosto
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, alho em pó e orégano.
Adicione o azeite e o suco de limão e misture bem para que os temperos fiquem bem distribuídos.
Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Preaqueça uma frigideira ou uma grelha e coloque os filés de frango.
Grelhe os filés de frango por cerca de 5 a 7 minutos de cada lado ou até que estejam totalmente cozidos.
Sirva quente com um pouco de salada ou arroz e desfrute do seu delicioso filé de frango grelhado!
Receita de Omelete
Ingredientes:
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou azeite
- Queijo ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo, junte o leite, sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira pequena, aqueça a manteiga ou azeite em fogo médio. Quando estiver quente, adicione a mistura de ovos.
Deixe a omelete cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, até que comece a solidificar na base.
Adicione o queijo ralado na metade da omelete, se desejar.
Usando uma espátula, dobre a omelete ao meio e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos, ou até que esteja completamente cozida.
Sirva quente e desfrute da sua omelete simples e saborosa!
Dicas:
Você pode adicionar outros ingredientes como tomate, espinafre, presunto, cogumelos, etc. para tornar sua omelete mais saborosa e variada.
Se quiser, basta acrescentar um pouco de mostarda ou ketchup antes de dobrar a omelete.
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