Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Receita de Feijão Tropeiro

Publicidade

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, frite o bacon até que esteja crocante.
  2. Adicione a linguiça calabresa e deixe fritar por alguns minutos.
  3. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até que esteja macia.
  4. Adicione o alho picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Adicione o feijão carioca cozido e misture bem.
  6. Adicione a farinha de mandioca torrada e misture novamente.
  7. Tempere com sal a gosto e misture mais uma vez.
  8. Coloque cheiro-verde picado sobre o feijão tropeiro e sirva quente.
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro

Conclusão:

O feijão tropeiro é um prato muito saboroso e tradicional da culinária mineira. Com essa receita simples, você pode preparar um delicioso prato em casa, utilizando ingredientes fáceis de encontrar. É importante lembrar que a farinha de mandioca torrada é essencial para o preparo do feijão tropeiro, pois é ela que confere a consistência e o sabor característico do prato. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde, e aproveite essa delícia. Bom apetite!

Publicidade

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2