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Bauru Super Cremoso de Forno Faça o Lanche Mais Simples e Fácil da Sua Vida

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Bauru Super Cremoso de Forno. Há uma história curiosa sobre a origem do Bauru Super Cremoso de Forno, um prato muito popular no Brasil, especialmente na cidade de Bauru, no interior do estado de São Paulo.

A história começa na década de 1930, quando um grupo de estudantes da Faculdade de Direito de São Paulo, que costumava frequentar uma lanchonete na Rua 24 de Maio, criou um sanduíche que ficou famoso entre eles. O sanduíche levava rosbife, queijo derretido, tomate e picles, e foi batizado de “Bauru” em homenagem à cidade natal de um dos estudantes.

Com o tempo, o sanduíche se popularizou e se tornou um dos mais pedidos na lanchonete. Mas foi só em 1989 que o chef Sérgio Meirelles, dono do restaurante “O Ponto do Bauru” em Bauru, teve a ideia de criar uma versão assada do famoso sanduíche.

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Meirelles aprimorou a receita com um toque de sua própria autoria: acrescentou creme de leite ao queijo derretido, o que deixou a massa ainda mais cremosa e saborosa. O resultado foi um prato que se tornou um sucesso absoluto em Bauru e região.

Hoje em dia, o Bauru Super Cremoso de Forno é um prato muito apreciado em todo o país, e é possível encontrá-lo em diversas versões e variações. Mas a receita original, que mistura a tradição do sanduíche com a inovação da culinária contemporânea, continua sendo um sucesso entre os fãs de boa comida.

Ingredientes para bauru super cremoso de forno:

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200g de presunto fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate fatiado
Bauru Super Cremoso de Forno
Bauru Super Cremoso de Forno

Modo de preparo bauru super cremoso de forno:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite e o amido de milho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Em uma assadeira, coloque quatro fatias de pão de forma, lado a lado.
  4. Cubra as fatias de pão com metade do queijo mussarela ralado.
  5. Em seguida, coloque o presunto fatiado sobre o queijo.
  6. Adicione o tomate fatiado por cima do presunto.
  7. Cubra o tomate com o restante do queijo mussarela ralado.
  8. Despeje a mistura de leite por cima do queijo.
  9. Coloque as outras quatro fatias de pão de forma por cima, formando um sanduíche.
  10. Cubra com o queijo parmesão ralado.
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  12. Retire do forno e sirva quente.

Espero que goste desta receita de Bauru Super Cremoso de Forno!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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