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Receita de Esfiha Aberta e Pizza de Liquidificador 6

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Esfiha Aberta. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A esfiha é um prato muito conhecido entre os brasileiros, e um dos preferidos. Não é deixado de lado em uma reunião de amigos ou num sábado a noite.

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A história começa no Oriente Médio Antigo, onde os fenícios, antiga civilização onde hoje se encontra o Líbano, partes da Síria e Israel, três séculos antes de Cristo, acrescentavam coberturas de carne e cebola no pão sírio, antecessor da esfiha.

Ingredientes para Esfiha Aberta:

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo:

  • Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Junte a água morna (reserve um pouco).
  • Reserve.
  • Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna.
  • Misture com uma colher de pau.
  • A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso.
  • Corte – o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
  • A seguir, faça bolinhas e acomode – as em superfície polvilhada com fubá.
  • Abra – as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
  • Coloque o recheio.
  • Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno quente, pré – aquecido, por 15 a 20 minutos.

Receita de Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher de cha de fermento royal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora.
  • Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  • Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto.
  • Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima.
  • Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos.

Dicas:

Pizza de liquidificador é uma receita deliciosa e muito simples de preparar. Feita toda no liquidificador, ela é bem prática para o dia a dia. A receita de massa de pizza de liquidificador é simples, rápida e a sua textura é bem fofinha, agradando a todos!

Pizza é paixão mundial e ela agrada a muitos gostos: tem pizza vegetariana, com massa de pão de queijo e até outros tipos de massas de pizza sem carboidratos, que são as queridinhas da galera low carb.

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