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Bolos e tortas salgadasReceitas

Receita de Empadão de Frango e Torta de Frango 9

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Empadão de Frango. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio, que pode ser de carne, frango, atum, bacalhau ou mariscos, entre camadas de puré de batata, arroz, pão, ou dentro duma massa de farinha de trigo.

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Ingredientes para Empadão de Frango:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina de 250 g
  • 1 gema de ovo
  • 1 peito de frango sem pele
  • molho de tomate pronto
  • 2 knorr de frango
  • 1/2 copo de requeijão
  • milho em conserva
  • coentro picadinho
  • azeitona sem caroço ou picada
  • alho

Modo de Preparo:

Coloque a margarina em um recipiente grande.

Coloque uma pitada de sal.

Coloque a farinha aos poucos até pegar o ponto da massa soltar da sua mão.

A massa pode esfarelar.

Doure 1 alho amassado com 1 fio de óleo.

Coloque o peito de frango com uma quantidade de água que cubra o frango.

Coloque 1 knorr de frango, sal a gosto e cozinhe.

Depois de cozido espere esfriar e desfie.

Coloque em uma panela e junte o molho pronto.

Coloque o outro knorr, o milho em conserva, a azeitona sem caroço ou picada.

Coloque 10 colheres de sopa da água do cozimento do frango.

Espere esquentar bem, coloque o requeijão e o coentro.

Pegue um pirex de tamanho médio e forre o fundo e as laterais com uma camada fina de massa.

Coloque o recheio, abra o restante da massa em um filme plástico para formar.

a tampa do empadão.

Pincele a tampa com gema de ovo e leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouquinho e tenha um bom apetite.

Receita de Torta de Frango

Ingredientes:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de molho refogado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve em um recipiente.

Pegue o peito de frango, cozinhe e desfie, em uma panela coloque o peito desfiado e misture o molho refogado e leve ao fogo até dar fervura e apague.

Pegue o tabuleiro de 25 diâmetro e unte colocando uma parte da massa logo depois coloque o recheio e cubra com outra parte da massa e leve ao forno.

Dicas:

Tenha atenção se a massa fica muito pesada. Se sim, bata apenas os ingredientes líquidos da massa e depois junte aos secos, batendo bem com um fuê.

Se você quer uma torta de frango cremosa, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão ao seu recheio, misturando bem com os demais ingredientes. Fica uma delícia!

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