Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de ervilhas congeladas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Modo de Preparo para Empadão de Frango no Microondas:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó. Adicione o leite e misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente o frango desfiado, as ervilhas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem temperado.
- Em um refratário de vidro próprio para microondas, untado com manteiga, coloque metade da massa, pressionando com os dedos para cobrir o fundo e as laterais do refratário.
- Coloque o recheio de frango sobre a massa e, em seguida, cubra com a outra metade da massa.
- Leve o refratário ao microondas em potência máxima por cerca de 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- Retire o refratário do microondas com cuidado e sirva o empadão de frango quente.
Bom apetite!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira