Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasReceitas

Depois Desse Bolo De Mandioca Você Nunca Mais Vai Querer Comer Outro

Publicidade

Bolo de mandioca esta receita maravilhosa típica brasileira que é feita com mandioca ralada, que pode ser encontrada em supermercados de produtos brasileiros. Também conhecido como “bolo de aipim”, ele é macio, úmido e muito adocicado, e é uma opção deliciosa para o lanche da tarde ou sobremesa.

Existem diversas receitas de bolo de mandioca, mas a maioria envolve a mistura de mandioca ralada com ovos, açúcar, leite de coco, leite condensado, manteiga e fermento em pó. A mistura é assada em uma forma untada até que esteja dourada e cozida por completo.

O bolo de mandioca pode ser servido quente ou frio e pode ser acompanhado de uma xícara de café ou chá. Alguns preferem comer com uma cobertura de coco ralado ou até mesmo com queijo coalho.

Publicidade

Bolo De Mandioca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes para o Bolo De Mandioca:

  • 1 kg de mandioca ralada;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1/2 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo dessa deliciosa Receita:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e farinha de trigo.

Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada com os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco e o leite.

Adicione o fermento em pó e misture bem até que esteja homogêneo.

Despeje a mistura na forma untada e asse por cerca de 45 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

Sirva o bolo de mandioca quente ou frio, com ou sem cobertura.

Se preferir, você pode adicionar coco ralado ou queijo ralado à massa do bolo para dar um sabor extra. Aproveite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Bolo De Mandioca