Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Delicioso salgado com 2 ingredientes para fazer a massa sequinho e crocante

Publicidade
delicioso salgado
delicioso salgado

Modo de preparo Delicioso salgado:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos até ficar lisa e homogênea.
  3. Enrole a massa em um plástico filme e reserve por 20 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos.
  5. Recheie cada retângulo com o recheio de sua preferência e feche bem as extremidades.
  6. Empane os salgados passando primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente e, por último, na farinha de rosca.
  7. Frite os salgados em óleo quente até dourarem.
  8. Retire da panela e coloque em uma peneira ou sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Sirva quente e aproveite!

Observação: Você pode variar o recheio como preferir e adicionar temperos à massa para dar um toque especia

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2