Modo de preparo Delicioso salgado:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite e uma pitada de sal até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos até ficar lisa e homogênea.
- Enrole a massa em um plástico filme e reserve por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e corte em retângulos.
- Recheie cada retângulo com o recheio de sua preferência e feche bem as extremidades.
- Empane os salgados passando primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, nos ovos novamente e, por último, na farinha de rosca.
- Frite os salgados em óleo quente até dourarem.
- Retire da panela e coloque em uma peneira ou sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!
Observação: Você pode variar o recheio como preferir e adicionar temperos à massa para dar um toque especia
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo