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Receita de Crepioca Fit e Caldo Fitness

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Crepioca Fit. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

crepioca fit já é a queridinha da galera fitness a alguns anos. Rica em proteínas, prolonga a saciedade e se tornou a minha opção preferida para o pré ou pós-treino. Excelente para levar na marmita do trabalho, a crepioca fica deliciosa servida tanto quente quanto fria.

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Ingredientes Crepioca Fit:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de mandioca
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de óleo de coco ou azeite
  • opcional: uma colher de sopa de queijo ralado light, ervas ou especiarias a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o ovo, a farinha de mandioca, a aveia, o sal e o óleo de coco ou azeite. Se quiser, você também pode adicionar queijo ralado light, ervas ou especiarias para melhorar o sabor.

Bata a mistura com um fouet ou batedor de claras até obter uma consistência homogênea.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo de coco ou azeite.

Adicione a mistura e espalhe-a de forma uniforme na frigideira.

Deixe a crepioca cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado ou até que esteja dourada.

Sirva quente com seus recheios favoritos, como frutas, geleia, mel ou pasta de amendoim.

Esta receita é uma opção saudável e deliciosa para um café da manhã ou lanche. Aproveite!

Receita de Caldo Fitness

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de caldo de galinha ou vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de azeite
  • opcional: 1 xícara de legumes verdes (espinafre, couve, brócolis, etc.)

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Adicione a cebola, o alho, o aipo e as cenouras e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
  • Adicione a água, o caldo de galinha ou vegetal, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Deixe ferver e em seguida, abaixe o fogo e deixe o caldo cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Se quiser, você também pode adicionar legumes verdes na última etapa de cozimento.
  • Sirva quente e aproveite!

Este caldo é uma opção saudável e nutritiva para o inverno ou para um dia frio. Além disso, você pode personalizá-lo adicionando os legumes que mais gosta. Divirta-se experimentando!

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