Crepioca de queijo com tomate e orégano – Uma receita deliciosa e fácil de fazer
Era uma vez uma jovem chamada Ana, que adorava cozinhar e experimentar receitas novas. Certo dia, ela decidiu fazer uma crepioca de queijo com tomate e orégano, uma receita que ela havia visto na internet.
Ana começou misturando um ovo e uma colher de sopa de tapioca em um recipiente. Em seguida, ela acrescentou uma pitada de sal e uma colher de sopa de queijo ralado. Ana mexeu bem a mistura até obter uma massa homogênea.
Enquanto isso, ela cortou alguns tomates em cubos pequenos e os colocou em uma tigela. Ana adicionou um pouco de orégano, sal e azeite aos tomates e misturou bem.
Com a massa da crepioca pronta, Ana aqueceu uma frigideira antiaderente e despejou a mistura. Ela espalhou a massa por toda a frigideira e deixou cozinhar por alguns minutos.
Quando a crepioca estava firme e dourada de um lado, Ana a virou com cuidado e deixou cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.
Por fim, ela colocou os tomates temperados no centro da crepioca e dobrou as bordas para formar uma meia-lua. Ana deixou cozinhar por mais um minuto e então serviu a crepioca quente e deliciosa.
Todos os seus amigos e familiares adoraram a receita e pediram para Ana compartilhar o segredo da crepioca de queijo com tomate e orégano. E assim, essa receita se tornou um sucesso em todo o reino, sendo apreciada por muitos anos.
Ingredientes para crepioca de queijo com tomate e orégano
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de tapioca
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 tomate pequeno cortado em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo crepioca de queijo com tomate e orégano
- Em um recipiente, misture o ovo e a tapioca até obter uma massa homogênea.
- Adicione uma pitada de sal e uma colher de sopa de queijo ralado e misture bem.
- Em outra tigela, misture os cubos de tomate com uma colher de chá de orégano, uma pitada de sal e uma colher de chá de azeite.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje a mistura de crepioca na frigideira, espalhando bem para que cubra toda a superfície.
- Deixe cozinhar por alguns minutos até dourar de um lado.
- Vire a crepioca com cuidado e deixe cozinhar por mais alguns minutos do outro lado.
- Coloque os tomates temperados no centro da crepioca e dobre as bordas para formar uma meia-lua.
- Deixe cozinhar por mais um minuto e sirva quente.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira