Modo de preparo Coxinha sem massa de Coxinha:
- Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola em azeite até dourar.
- Adicione o filé de peito de frango na panela de pressão e doure, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- Adicione a água, tampe a panela de pressão e cozinhe durante 15 minutos na pressão. Desligue o fogo em seguida e deixe a pressão sair naturalmente.
- Leve a panela de volta ao fogo, agora destampada, e deixe refogar até a água secar, mexendo constantemente com uma colher de pau para já ir desfiando o frango.
- Transfira o frango cozido para uma tigela e deixe esfriar. Adicione o requeijão cremoso e a salsinha em seguida, misturando bem.
- Pegue colheradas do recheio e modele com as mãos no formato de coxinha.
- Para empanar, bata os ovos e a água em um prato e tempere a farinha de rosca com sal em outro prato.
- Passe as coxinhas sem massa primeiro nos ovos batidos com água e depois na farinha de rosca temperada, fazendo isso duas vezes por coxinha.
- Reserve as coxinhas empanadas em um prato.
- Em uma panela, frite as coxinhas em óleo quente abundante, até que dourem.
- Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
Sirva quente e aproveite suas deliciosas coxinhas sem massa!
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