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ReceitasMassas

Aprenda a fazer Coxinha sem massa de Coxinha

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coxinha sem massa de coxinha
coxinha sem massa de coxinha

Modo de preparo Coxinha sem massa de Coxinha:

  1. Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola em azeite até dourar.
  2. Adicione o filé de peito de frango na panela de pressão e doure, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  3. Adicione a água, tampe a panela de pressão e cozinhe durante 15 minutos na pressão. Desligue o fogo em seguida e deixe a pressão sair naturalmente.
  4. Leve a panela de volta ao fogo, agora destampada, e deixe refogar até a água secar, mexendo constantemente com uma colher de pau para já ir desfiando o frango.
  5. Transfira o frango cozido para uma tigela e deixe esfriar. Adicione o requeijão cremoso e a salsinha em seguida, misturando bem.
  6. Pegue colheradas do recheio e modele com as mãos no formato de coxinha.
  7. Para empanar, bata os ovos e a água em um prato e tempere a farinha de rosca com sal em outro prato.
  8. Passe as coxinhas sem massa primeiro nos ovos batidos com água e depois na farinha de rosca temperada, fazendo isso duas vezes por coxinha.
  9. Reserve as coxinhas empanadas em um prato.
  10. Em uma panela, frite as coxinhas em óleo quente abundante, até que dourem.
  11. Retire as coxinhas com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Sirva quente e aproveite suas deliciosas coxinhas sem massa!

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