Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Aprenda a Fazer uma Incrível Coxinha na Travessa

Publicidade

A coxinha é um salgado muito popular no Brasil, que normalmente é vendido em lanchonetes, padarias e bares. É uma delícia que agrada a todos, desde crianças até adultos. No entanto, você já imaginou uma versão de coxinha na travessa? Essa receita é uma ótima opção para quem quer inovar no preparo desse salgado tão querido.

Com uma massa de batata super cremosa e um recheio de frango com cenoura, milho e requeijão, essa coxinha na travessa é uma verdadeira surpresa para o paladar. O preparo é simples e o resultado é uma deliciosa refeição para compartilhar com amigos e familiares. Acompanhe o passo a passo da receita e experimente essa delícia em casa!

Ingredientes Aprenda a Fazer uma Incrível Coxinha na Travessa:

Para a massa

  • 1,1 kg de batatas
  • ½ colher de sopa rasa de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • ¾ xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de cebola ralada
  • 1 colher de sopa rasa de alho ralado
  • 2 xícaras de chá de tomate picado
  • 500g de peito de frango já cozido e desfiado
  • 2 colheres de chá rasas de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 5 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 latas de milho-verde
  • 2 xícaras de chá de cenoura ralada grosseiramente

Para a montagem

  • 200g de requeijão cremoso
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha panko ou farinha de rosca
  • 30g de queijo parmesão ralado

Publicidade
1 2Próxima página