SobremesasReceitas
Com fazer Tiramisu uma Sobremesa Italiana Clássica
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, bata as gemas com 3/4 de xícara de açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione o queijo mascarpone à mistura de gemas e misture bem.
- Em outra tigela, bata as claras em neve com o restante do açúcar até obter picos firmes.
- Adicione delicadamente as claras em neve à mistura de queijo mascarpone e gemas.
- Em um prato fundo, misture o café com 1/4 de xícara de água e mergulhe os biscoitos de champanhe um a um, até que fiquem completamente úmidos.
- Forre o fundo de uma travessa com uma camada de biscoitos umedecidos.
- Despeje metade do creme de queijo mascarpone sobre os biscoitos e alise com uma espátula.
- Faça outra camada de biscoitos umedecidos e, em seguida, cubra com o restante do creme de queijo mascarpone.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou durante a noite) para firmar.
- Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.
O tiramisu é uma sobremesa italiana deliciosa e fácil de fazer. Espero que aproveite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo