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Chocotone trufado especial de Pascoa fácil e rápido de fazer
Modo de preparo:
- Bata os ovos, açúcar, sal, manteiga, fermento e leite morno em uma tigela grande.
- Adicione a farinha peneirada aos poucos, enquanto mistura com uma colher ou batedeira.
- Quando a massa começar a se soltar das mãos, transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem até que fique homogênea.
- Divida a massa em formas específicas para chocotone e deixe descansar por 40 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
- Pincele gemas batidas sobre os panetones e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que comecem a dourar.
- Enquanto os panetones assam, prepare o recheio: aqueça o creme de leite por 1 minuto no micro-ondas, adicione os chocolates picados e o rum ou conhaque, misture bem até que fique homogêneo.
- Quando os chocotones estiverem prontos, retire-os do forno e deixe esfriar.
- Corte a tampa do panetone e retire um pouco do miolo.
- Despeje o creme de chocolate dentro do chocotone e coloque o miolo de volta, apertando levemente, se necessário.
- Recoloque a tampa do chocotone e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Seu chocotone recheado com chocolate está pronto para servir e aproveitar!
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