Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Canelone especial com queijo uma delicia para fazer em qualquer ocasião

O canelone é uma receita deliciosa e simples de fazer

Publicidade

O canelone é um prato de origem italiana, que consiste em uma massa em forma de tubo, recheada com uma mistura de queijo, carne, vegetais ou outros ingredientes, coberta com molho de tomate ou bechamel e gratinada no forno.

A massa do canelone pode ser feita em casa ou comprada pronta em supermercados ou lojas especializadas em alimentos italianos. O recheio pode ser variado, mas geralmente inclui ricota, queijo parmesão, espinafre, carne moída e molho de tomate. Algumas receitas também adicionam molho branco ou molho de cogumelos para complementar o sabor.

Para preparar o canelone, é preciso primeiro cozinhar a massa até que fique al dente, ou seja, não muito mole nem muito dura. Em seguida, o recheio é colocado dentro de cada tubo de massa e os canelones são dispostos em um refratário. O molho é então adicionado por cima dos canelones e o prato é levado ao forno para gratinar.

Publicidade

O canelone é um prato versátil e delicioso que pode ser servido como prato principal em um jantar em família ou em um evento especial. É um prato que pode ser adaptado para diferentes gostos e preferências alimentares, tornando-se uma opção adequada para vegetarianos e veganos.

Ingredientes do canelone:

Massa

1/2 quilo de farinha de trigo

6 ovos

1 colher (sopa) de sal

Recheio

1/2 quilo de queijo fresco

1 lata de creme de leite

2 colheres (chá) de mostarda

1 colher (chá) de sal

Pimenta-do-reino

1 Píres de queijo ralado

1 receita de molho de tomates

Canelone
Canelone especial

Modo de fazer o Canelone especial

Bata os ovos com o sal e vá adicionando a farinha aos poucos, até que fique uma massa lisa e macia. Deixe descansar 1/2 hora. Abra a massa com rolo, bem fina, e corte em quadrados de 10cm. Cozinhe 5 ou 6 de cada vez por 10 minutos em agua com sal. Escorra-os e ponha secar sobre um pano.

Faça o recheio, amassando bem o queijo fresco, o creme de leite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie os canelones enrolando-os como panquecas e ponha-os numa refratária em camadas, alternando com o molho de tomates e queijo ralado.

Leve ao forno por 20 minutos.

Depois é só saborear.

Baixe o Nosso aplicativo

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Canelone especial, Canelone especial.