Receitas
Como Fazer Buraco Quente Turbinado uma Delicia que Todos Pedem Mais
Modo de preparo:
- Em uma panela, frite o bacon e a calabresa.
- Assim que dourar, adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
- Acrescente os pimentões e a pimenta-de-cheiro e deixe murchar.
- Adicione a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver bem cozida e soltinha, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
- Acrescente o extrato de tomate e o tomate. Cozinhe até o tomate murchar.
- Por último, adicione o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo.
- Com os dedos, retire o miolo dos pães a partir de uma das pontas, sem cortá-los.
- Dentro de cada pão, adicione um pouco de carne moída, depois muçarela, mais carne moída e muçarela novamente para finalizar.
- Acomode os pães em pé em uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos, ou até que todo o queijo derreta.
- Retire do forno e sirva quente.
Bom apetite!
Baixe o Nosso aplicativo
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.