Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Receita de Bombom na Travessa de Uva – Sobremesa Ideal para Almoço de Domingo!

Publicidade
Bombom na Travessa de Uva
Bombom na Travessa de Uva

Modo de preparo Bombom na Travessa de Uva:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o leite em pó. Mexa bem até dissolver todo o leite em pó e evitar a formação de pelotas.
  2. Cozinhe o creme em fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência grossinha.
  3. Passe o creme por uma peneira de alumínio para remover possíveis pelotas e obter um creme brilhante.
  4. Corte as uvas ao meio e misture-as ao creme. Coloque tudo em um refratário e leve à geladeira.
  5. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em intervalos de 30 segundos no micro-ondas.
  6. Coloque a ganache de chocolate por cima do creme e leve novamente à geladeira por 2 a 3 horas.
  7. Decore com uvas, raspas de chocolate ou granulado.
  8. Sirva gelado e aproveite!

Essa sobremesa é uma ótima opção para surpreender seus familiares e amigos, unindo o sabor do chocolate com a refrescância da uva em uma combinação irresistível. Bom apetite!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade
Página anterior 1 2