Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortas

Bolo Salgado de Pão de Forma e Frango: Uma Receita Prática e Deliciosa Para Surpreender Seus Convidados

Publicidade

Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango. Havia uma vez uma jovem chamada Ana que adorava cozinhar para sua família e amigos. Ela era conhecida por ser criativa na cozinha e sempre tentava criar novas receitas para surpreender a todos.

Certo dia, Ana decidiu experimentar uma receita que havia visto na internet: bolo salgado de pão de forma e frango. Ela achou a ideia interessante e decidiu fazer para o jantar de sua família naquela noite.

Ana começou preparando o recheio de frango. Ela cozinhou o frango desfiado com temperos e adicionou alguns legumes picados, como cenoura e ervilha. Depois, ela montou o bolo salgado em camadas, alternando fatias de pão de forma com o recheio de frango e uma mistura de creme de leite e maionese.

Publicidade

Quando o bolo salgado ficou pronto, Ana o levou à mesa para servir. Todos ficaram impressionados com a aparência e o cheiro delicioso. Mas quando provaram, perceberam que o sabor era ainda melhor do que imaginavam. O pão de forma macio combinado com o recheio cremoso e saboroso de frango criou uma experiência gastronômica única e surpreendente.

Desde então, o bolo salgado de pão de forma e frango se tornou um prato tradicional na casa de Ana e sua família. Eles sempre lembram daquela noite em que Ana surpreendeu a todos com sua criatividade na cozinha e criou um prato que se tornou uma verdadeira delícia em suas vidas.

Ingredientes para Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango:

  • 1 pacote de pão de forma sem casca;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara de maionese;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite ou óleo para refogar.
Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango
Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango

Modo de preparo para essa receita maravilhosa:

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
  2. Acrescente a cenoura ralada, o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  3. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, a maionese, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Em um recipiente, misture o leite com o fermento em pó.
  5. Em uma forma de bolo untada, coloque uma camada de pão de forma no fundo da forma. Cubra com uma camada do recheio de frango. Repita as camadas até acabar o recheio.
  6. Despeje a mistura de leite e fermento sobre as camadas de pão de forma.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  8. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Essa receita é muito versátil e você pode adicionar outros ingredientes que preferir, como azeitonas, presunto, queijo, tomate, entre outros. É uma opção deliciosa para servir em um lanche da tarde ou em um jantar com amigos e família. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita de Bolo Salgado De Pão De Forma E Frango deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas