ReceitasBolos e tortas
Aprenda a Fazer Bolo Mole de Fubá Cremoso
Modo de Preparo Bolo Mole de Fubá Cremoso:
- Pré-aqueça o forno a 170°C (forno elétrico) ou 180°C (forno convencional).
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, o leite de coco, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma redonda (20cm de diâmetro por 5cm de altura) untada com manteiga e farinha de trigo.
- Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima e o palito inserido no meio saia limpo e úmido.
- Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de 3 horas.
- Passe uma faca nas laterais da forma e incline-a para soltar o bolo. Coloque um prato sobre a forma e vire para desenformar.
- Sirva o bolo mole em fatias e aproveite!
Obs: É importante bater todos os ingredientes no liquidificador para que a textura do bolo fique bem cremosa.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.