Bolo gelado de leite ninho | Uma sobremesa suave e deliciosa!
Bolo gelado de leite ninho: era uma vez uma jovem chamada Sofia, que adorava cozinhar e experimentar novas receitas. Ela sempre buscava aperfeiçoar seus pratos e surpreender seus amigos e familiares com novos sabores.
Um dia, ela decidiu que iria preparar um bolo gelado de leite ninho para a sobremesa do almoço de domingo. Ela pesquisou diversas receitas na internet e, após algumas tentativas, finalmente encontrou a receita perfeita.
Para preparar o bolo, Sofia misturou leite condensado, leite em pó e creme de leite em uma tigela. Em seguida, adicionou uma colher de sopa de emulsificante e bateu tudo na batedeira por cerca de 10 minutos, até obter um creme bem consistente.
Depois, ela preparou um bolo de baunilha simples, utilizando uma mistura pronta, seguindo as instruções da embalagem. Assim que o bolo ficou pronto e esfriou, ela o cortou em três camadas.
Com o creme já pronto, Sofia começou a montar o bolo. Colocou uma das camadas do bolo em um prato, espalhou uma camada generosa do creme por cima e repetiu o processo com as outras duas camadas.
Por fim, ela cobriu todo o bolo com o restante do creme e o levou para a geladeira por algumas horas, até que ficasse bem gelado e firme.
Quando chegou a hora da sobremesa, Sofia retirou o bolo da geladeira e o decorou com leite em pó e raspas de chocolate branco. Todos adoraram o sabor suave e delicado do bolo gelado de leite ninho, e pediram a receita para poder fazer em casa também. A partir daquele dia, o bolo se tornou um sucesso em todas as reuniões de família de Sofia.
Aqui está uma receita deliciosa para o bolo gelado de leite ninho:
Ingredientes para bolo gelado de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
- 1 mistura pronta para bolo de baunilha
- Leite para umedecer o bolo
- Leite em pó e raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo para bolo gelado de leite ninho
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Adicione o emulsificante e bata tudo na batedeira por cerca de 10 minutos, até obter um creme bem consistente.
- Prepare a mistura pronta para bolo de baunilha seguindo as instruções da embalagem. Asse em uma forma untada e enfarinhada, deixe esfriar e corte em três camadas.
- Umedeça as camadas de bolo com leite e coloque uma camada generosa do creme de leite ninho entre elas. Repita o processo com as outras camadas.
- Cubra todo o bolo com o restante do creme de leite ninho e leve à geladeira por algumas horas, até que fique bem gelado e firme.
- Decore com leite em pó e raspas de chocolate branco antes de servir.
Pronto! Seu bolo gelado de leite ninho está delicioso e pronto para ser servido. Aproveite!
Espero que tenha gostado dessa receita de bolo gelado de leite ninho deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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