ReceitasSobremesas
Bolo Fofinho com cobertura de Leite Condensado
Modo de preparo Bolo Fofinho:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, o leite e o óleo e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea e lisa.
- Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo e cubra com a cobertura de leite condensado ainda quente, e salpique o coco ralado por cima.
- Sirva o bolo ainda morno ou em temperatura ambiente.
Bom apetite!
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira