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O Bolo Flork: a estrela das melhores celebrações

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Bolo Flork: Era uma vez uma jovem chamada Sofia que adorava cozinhar e criar novas receitas. Ela havia herdado essa paixão da sua avó, que sempre preparava pratos deliciosos para toda a família.

Um dia, Sofia decidiu inventar uma nova receita de bolo. Ela já havia feito muitos bolos diferentes, mas queria algo especial, que fosse capaz de impressionar a todos. Foi então que ela se lembrou de uma receita que sua avó costumava fazer, o bolo flork.

Sofia não tinha a receita completa, mas se lembrou dos ingredientes principais e decidiu improvisar. Ela misturou ovos, óleo, açúcar, leite e farinha, e acrescentou um pouco de essência de baunilha para dar um toque especial. Depois, adicionou o fermento em pó e misturou delicadamente, até que a massa ficasse homogênea.

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Enquanto a massa assava no forno, Sofia preparou o recheio de brigadeiro gourmet com chocolate em gotas e leite condensado, adicionando um toque de creme de leite para deixar o recheio mais cremoso.

Quando o bolo ficou pronto, Sofia ficou radiante. Ele estava perfeito, com uma textura macia e um sabor delicioso. Ela decidiu fazer uma decoração especial, usando chantilly batido e corantes comestíveis para criar um efeito florido na cobertura.

Todos os seus amigos e familiares ficaram impressionados com o bolo flork que Sofia havia inventado. Eles elogiaram a sua criatividade e habilidade na cozinha, e pediram a receita para poderem experimentar em casa.

Sofia ficou muito feliz com o sucesso do seu bolo flork. Ela sabia que tinha criado algo especial, que seria lembrado por muito tempo. E assim, ela continuou a experimentar novas receitas, sempre com a mesma paixão e dedicação que herdou da sua avó.

Ingredientes para bolo flork

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de chocolate em gotas (100g)
Bolo Flork
Bolo Flork

Modo de preparo para bolo flork

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite integral à mistura e mexa bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione a essência de baunilha e o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje metade da massa na forma e reserve a outra metade.
  7. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em gotas.
  8. Despeje a mistura do recheio sobre a massa na forma.
  9. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Montagem do bolo flork

  1. Após a massa e o recheio terem esfriado, corte o bolo em 3 discos iguais.
  2. Utilize um acetato para forrar a lateral da forma que você usou para assar o bolo. Isso irá ajudar a manter o formato redondo e a deixar as laterais bem retas.
  3. Coloque o primeiro disco de bolo no fundo da forma e pressione levemente.
  4. Com a ajuda de um saco de confeitar, faça uma camada generosa de recheio em cima do primeiro disco de bolo.
  5. Coloque o segundo disco de bolo em cima do recheio e pressione levemente.
  6. Faça outra camada de recheio em cima do segundo disco de bolo.
  7. Coloque o terceiro disco de bolo em cima do recheio e pressione levemente.
  8. Cubra o bolo com uma camada de chantilly batido, fazendo desenhos conforme sua criatividade.
  9. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir, para firmar bem o recheio e o chantilly.

Use sua imaginação para criar um bolo único e personalizado, que fará sucesso em todas as comemorações.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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