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Bolo de Rolo Um Mix de Facilidade Pra Vocês Aprenda Essa Receita Em Minutos

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Bolo de rolo é um doce tradicional brasileiro originário do estado de Pernambuco. É feito a partir de uma massa fina de pão de ló enrolada em camadas finas com recheio de goiabada derretida.

A preparação do bolo de rolo é um processo trabalhoso que envolve a criação da massa do pão de ló, que é então estendida em camadas finas, espalhando-se cuidadosamente a goiabada derretida entre as camadas. O rolo é então cortado em fatias finas e servido como sobremesa.

A origem do bolo de rolo remonta ao período colonial brasileiro, onde era comum o uso de ingredientes europeus em receitas adaptadas para a culinária local. O doce tornou-se popular em todo o país e é frequentemente encontrado em confeitarias e padarias, além de ser servido em festas e celebrações.

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Bolo de Rolo . Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.,

Ingredientes para o Bolo de Rolo:

  • 5 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga para untar a forma

Ingredientes para o recheio:

  • 500g de goiabada cascão
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo Desse Bolo Maravilhoso:

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga.
  • Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até formar um creme claro e fofo.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente com uma espátula.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada.
  • Retire a massa do forno e desenforme sobre um pano de prato úmido e limpo.
  • Enquanto a massa esfria, prepare o recheio. Em uma panela, coloque a goiabada em pedaços e a água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a goiabada derreta e forme um creme liso.
  • Espalhe o recheio sobre a massa assada e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano de prato.
  • Deixe o bolo enrolado por alguns minutos para que ele fique firme.
  • Corte em fatias finas e sirva!

O bolo de rolo pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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