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Pães e biscoitosReceitas

Receita Bolo de milho cremoso e Pão de Banana 1

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Bolo de milho cremoso. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O Bolo de milho cremoso é uma receita tradicional brasileira. É um bolo úmido, levemente adocicado, feito com milho, leite condensado, ovos, manteiga, farinha de trigo, fermento em pó e sal. É servido quente e com manteiga por cima. Para preparar o bolo, primeiro deve-se misturar os ingredientes secos, como a farinha de trigo, o sal e o fermento. Em seguida, adicione os ingredientes líquidos, como o leite condensado, a manteiga derretida, os ovos e o milho. Misture bem até obter uma massa homogênea. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Quando o bolo estiver dourado, retire-o do forno e sirva quente, com manteiga derretida por cima.

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Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícarra (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícarra (chá) de leite
  • 1 xícarra (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo Bolo de milho cremoso:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para bolo com manteiga e farinha de milho.

Em um recipiente, misture o fubá, o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o leite e o óleo. Bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Este bolo de milho cremoso é úmido, suave e com um gosto delicioso de fubá. Sirva como sobremesa ou como lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho.

Receita de Pão de Banana

Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícarra (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/3 xícarra (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão com manteiga e farinha de trigo.

Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo ou com as mãos. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo e misture bem.

Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó (se desejar) e misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado.

Retire o pão do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Este pão de banana é uma sobremesa ou lanche fácil de fazer, usando ingredientes simples que provavelmente você já tem em casa. Além disso, é uma ótima maneira de aproveitar bananas maduras. Sirva cortado em fatias e acompanhado de um café ou chá.

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