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Delicioso Bolo de Colomba Pascal de Frutas – Uma Receita Escondida a Sete Chaves!
Modo de preparo:
- Preparo do Recheio:
- Numa tigela, misture a maçã picada com a casca, as raspas e o suco de limão.
- Acrescente as passas, as frutas cristalizadas, as nozes e a farinha de trigo, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.
- Reserve.
- Preparo do Bolo:
- Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo por cerca de 2 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, batendo a cada adição.
- Coloque essa mistura obtida na tigela dos secos reservados, adicione a baunilha e misture bem para incorporar e obter uma massa lisa e homogênea.
- Despeje 1/3 da massa numa forma para bolo inglês (29 cm x 10 cm) untada e enfarinhada, e metade do recheio.
- Coloque mais 2/3 da massa e o restante das frutas. Cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40-45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Preparo da Cobertura:
- Numa tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o leite aos poucos, mexendo a cada adição, até obter o ponto de um glacê cremoso.
- Leve para o microondas por 15 segundos e despeje em seguida sobre o bolo.
- Decore a gosto com as frutas cristalizadas, nozes e as passas.
Pronto! Seu delicioso Bolo de Colomba Pascal de frutas está pronto para ser servido e saboreado com sua família e amigos. Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
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