SobremesasReceitas
Delicioso Bolo de Colomba Pascal de Frutas – Uma Receita Escondida a Sete Chaves!
O Bolo de Colomba Pascal de frutas é uma deliciosa opção de sobremesa para quem deseja saborear um doce tradicional e ao mesmo tempo surpreendente. Com uma textura macia e um recheio rico em frutas cristalizadas, passas e nozes, esse bolo é perfeito para acompanhar um café da tarde ou para celebrar uma ocasião especial.
Essa receita, que conquistou meu paladar e o de minha família, é uma mistura de sabores que se complementam harmoniosamente, proporcionando uma experiência única e inesquecível. Aprenda agora mesmo como preparar esse bolo delicioso e faça sucesso entre seus amigos e familiares!
Bolo de Colomba Pascal de Frutas
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 30g de nozes picadas
- 50g de frutas cristalizadas
- 50g de passas sem sementes (brancas e escuras)
- 1 maçã média com casca cortada em cubinhos
- Raspas de limão
- ½ colher (chá) de suco de limão
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de açúcar de confeiteiro
- Leite q.b. (quantidade necessária) até dar o ponto