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Bolos e tortasReceitas

Receita Bolo De Churros Fácil De Liquidificador e Brownie De Chocolate Branco

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Bolo De Churros Fácil De Liquidificador. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O bolo de churros é uma sobremesa inspirada na famosa sobremesa espanhola, os churros. Em vez de fritar os churros, a versão em bolo é mais fácil e prática de se fazer. É uma ótima opção para quem quer experimentar a sobremesa clássica, mas não quer ou não tem a habilidade para fritar.

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A receita é bastante simples e pode ser feita com poucos ingredientes. Tudo é adicionado ao liquidificador e depois basta despejar a massa na forma e levar ao forno. O resultado é um bolo macio e saboroso, com uma textura semelhante aos churros e com um toque de canela.

Além de ser fácil de fazer, o bolo de churros é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa para receber amigos ou para uma festa. É possível servi-lo quente ou frio, com sorvete ou com outro acompanhamento de sua preferência.

Se você é fã de churros ou quer experimentar algo novo e saboroso, o bolo de churros é uma opção perfeita. Experimente essa receita fácil e veja como é simples preparar uma sobremesa incrível no conforto de sua casa.

Ingredientes Bolo De Churros Fácil De Liquidificador:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo:

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado. Verifique com um palito para ter certeza.
  • Deixe esfriar antes de cortar e servir. Sirva quente ou frio, acompanhado de uma bola de sorvete, se desejar.

Bom apetite!

Brownie De Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de nozes ou castanhas picadas (opcional)

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga ou papel manteiga.
  • Em uma panela, derreta o chocolate branco e a manteiga juntos em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo. Adicione a mistura de chocolate e manteiga derretidos e misture.
  • Adicione a farinha de trigo, o sal e as nozes ou castanhas picadas (se desejar) e misture bem.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos ou até que o brownie esteja assado. Verifique com um palito para ter certeza.
  • Deixe esfriar antes de cortar em quadrados e servir. Sirva quente ou frio, acompanhado de uma bola de sorvete ou calda de chocolate branco, se desejar.

Bom apetite!

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