ReceitasBolos e tortas
Como fazer um Incrível bolo de chocolate perfeito para a Páscoa
Modo de preparo bolo de chocolate perfeito para a Páscoa:
Massa:
- Em uma tigela, coloque 3 ovos, 1 e meia xícara de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de chocolate em pó e 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Misture delicadamente os ingredientes.
- Adicione 1 xícara de chá de água quente, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com uma mistura de farinha de trigo e chocolate em pó.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela, coloque 1 e meia xícara de chá de leite, meia xícara de chá de chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e 1 xícara de chá de açúcar.
- Misture, ligue o fogo e deixe ferver.
- Despeje a calda no bolo ainda quente e sirva em seguida.
Baixe o Nosso aplicativo
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.