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Deliciosa Receita de Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico para Saborear Sem Culpa!

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Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico: Era uma vez uma pequena vila cercada por belas montanhas e vastos campos verdes. Nessa vila vivia uma jovem chamada Maria, que sonhava em ser uma grande chef de cozinha. Ela se dedicava muito à culinária e adorava experimentar novas receitas.

Um dia, Maria descobriu a dieta low carb cetogênica e decidiu criar uma receita que fosse deliciosa e saudável ao mesmo tempo. Ela pensou muito e finalmente chegou a uma ideia: um prato com berinjela recheada com carne moída e legumes.

Para preparar a receita, Maria começou cortando a berinjela ao meio e retirando parte do miolo. Em seguida, ela refogou carne moída com cebola, alho, tomate e pimentão. Depois de temperar com sal e pimenta, ela adicionou os legumes, como cenoura, abobrinha e brócolis.

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Enquanto a carne cozinhava, Maria preparou um molho especial com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz-moscada e pimenta-do-reino. Ela também misturou um pouco de farinha de amêndoas para dar uma consistência mais grossa ao molho.

Quando a carne e os legumes estavam prontos, Maria recheou as metades de berinjela com essa mistura e cobriu com o molho de queijo. Em seguida, ela levou ao forno por cerca de 20 minutos, até que a berinjela ficasse macia e o queijo dourado.

O resultado final foi uma receita deliciosa e nutritiva, perfeita para quem segue a dieta low carb cetogênica. Maria ficou muito feliz com o resultado e, a partir daquele dia, passou a incluir essa receita de bolo de chocolate low carb cetogênico no cardápio de sua pequena cozinha.

Aqui está uma receita de bolo de chocolate low carb cetogênico:

Ingredientes para bolo de chocolate low carb cetogênico

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara de adoçante natural (ex: xilitol ou eritritol)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico
Bolo de Chocolate Low Carb Cetogênico

Modo de preparo para bolo de chocolate low carb cetogênico

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de bolo com óleo de coco.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. Em outra tigela, misture o óleo de coco derretido, os ovos e o leite de coco.
  4. Adicione a mistura líquida à mistura seca e mexa até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa na forma de bolo untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Este bolo de chocolate é rico em gorduras saudáveis e pobre em carboidratos, tornando-o uma opção deliciosa e saudável para quem segue a dieta low carb cetogênica. Aproveite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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