Publicidade
ReceitasBolos e tortas

Receita de Bolo de Cenoura Fofinho com Cobertura de Chocolate Durinha

Publicidade

O Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate é uma daquelas receitas clássicas que nunca saem de moda. É difícil encontrar alguém que não goste dessa combinação perfeita de sabores e texturas: o bolo fofinho e levemente adocicado contrastando com a cobertura cremosa e intensamente chocolatuda. Além disso, a cenoura confere um toque especial à massa, tornando-a mais úmida e saudável.

Se você ainda não tem uma receita infalível para fazer essa delícia em casa, experimente esta versão que traz algumas dicas para deixar o bolo ainda mais saboroso e irresistível. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender seus familiares e amigos com um bolo caseiro que vai conquistar todos os paladares. Acompanhe a seguir o passo a passo e coloque as mãos na massa!

Ingredientes Bolo de Cenoura:

Para a massa:

  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 6 colheres (sopa) de leite

Publicidade
1 2Próxima página