SobremesasReceitas
Como fazer melhor Bolo de Caneca com Calda de Chocolate
Modo de preparo:
- Em uma caneca grande, adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar refinado e o chocolate em pó. Misture bem.
- Adicione o ovo e misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione o leite e o óleo, e misture novamente até que a mistura esteja bem incorporada. Certifique-se de que a caneca seja grande o suficiente para evitar que o bolo transborde.
- Coloque a caneca no micro-ondas e centralize-a no meio do prato. Cozinhe em potência máxima por 3 minutos ou até que o bolo pare de crescer e esteja firme ao toque.
- Retire a caneca do micro-ondas e sirva imediatamente com a calda de chocolate.
Receita de Calda de Chocolate:
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120 ml de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o achocolatado em pó, a manteiga e o leite.
- Leve ao fogo médio e misture até que a manteiga esteja derretida e os ingredientes estejam incorporados.
- Cozinhe até que a mistura comece a engrossar e fique com uma consistência cremosa.
- Despeje a calda sobre o bolo de caneca assim que retirar do micro-ondas e sirva imediatamente.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo