SobremesasReceitas
Receita do bolo bem casado – Todos vão pedir mais
Modo de preparo:
Do recheio:
- Retire o rótulo da lata de leite condensado e coloque-a fechada em uma panela de pressão.
- Cubra a lata com água e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos a partir do momento que a pressão começar.
- Espere a pressão sair completamente e abra a panela com cuidado.
- Retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente.
- Transfira o doce de leite para um recipiente e misture bem. Reserve.
Do bolo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Bata os ovos na tigela da batedeira até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Acrescente o leite em velocidade mínima.
- Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata e o fermento em pó, misturando delicadamente.
- Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 41cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
- Asse em forno médio-alto por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
- Desenforme o bolo e corte-o ao meio.
- Espalhe o doce de leite reservado em uma das partes do bolo e cubra com a outra metade.
- Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje por cima do bolo.
- Deixe secar e sirva.
Pronto! Agora você pode desfrutar do seu delicioso bolo bem casado.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo