Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Receita do bolo bem casado – Todos vão pedir mais

Publicidade
bolo bem casado
bolo bem casado

Modo de preparo:

Do recheio:

  1. Retire o rótulo da lata de leite condensado e coloque-a fechada em uma panela de pressão.
  2. Cubra a lata com água e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos a partir do momento que a pressão começar.
  4. Espere a pressão sair completamente e abra a panela com cuidado.
  5. Retire a lata com cuidado e deixe esfriar completamente.
  6. Transfira o doce de leite para um recipiente e misture bem. Reserve.

Do bolo:

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Bata os ovos na tigela da batedeira até dobrarem de volume.
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o leite em velocidade mínima.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata e o fermento em pó, misturando delicadamente.
  6. Transfira a mistura para uma forma retangular (30cm x 41cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata.
  7. Asse em forno médio-alto por cerca de 30 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Desenforme o bolo e corte-o ao meio.
  2. Espalhe o doce de leite reservado em uma das partes do bolo e cubra com a outra metade.
  3. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje por cima do bolo.
  4. Deixe secar e sirva.

Pronto! Agora você pode desfrutar do seu delicioso bolo bem casado.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2