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Bolos e tortas salgadasReceitas

Receita De Bolinho De Mandioca e Bolo De Cenoura Com Leite

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Bolinho De Mandioca. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Bolinho de mandioca é um alimento de origem brasileira feito a partir de mandioca, ou aipim, ralada ou amassada. É um alimento comum em todos os estados brasileiros, sendo comummente servido como acompanhamento para outros pratos, especialmente aqueles que são servidos com molhos. O bolinho de mandioca também é conhecido como bolinho de aipim, bolinho de macaxeira e bolinho de tapioca. É um alimento saudável, pois é feito a partir de uma raiz rica em carboidratos, fibras, vitaminas e minerais. Além disso, é uma ótima opção para vegetarianos, pois é livre de carne.

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Ingredientes Bolinho De Mandioca:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca amassada, os ovos, o queijo ralado, a farinha de mandioca, o açúcar, o óleo e o sal.

Amasse tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea.

Modele os bolinhos com as mãos e coloque-os em uma forma untada com óleo.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados.

Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

E é isso! Agora você pode desfrutar de deliciosos Bolinhos de Mandioca. Bom apetite!

Receita de Bolo De Cenoura Com Leite

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:

Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e homogênea.

Adicione o óleo e misture novamente.

Adicione a cenoura ralada e misture.

Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando a cada adição.

Adicione o fermento em pó e misture.

Por fim, adicione o leite e misture até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.

Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

E é isso! Agora você pode desfrutar de um delicioso Bolo de Cenoura com Leite. Bom apetite!

Aqui estão algumas dicas para fazer um Bolo de Cenoura com Leite perfeito:

Dicas:

  • Escolha cenouras maduras e bem cozidas para obter o melhor sabor e textura no bolo.
  • Use açúcar branco ou mascavo, dependendo do seu gosto. O açúcar mascavo dará um sabor adocicado e adocicado ao bolo.
  • Adicione uma colher de sopa de fermento em pó para que o bolo cresça corretamente. Se você adicionar mais, pode resultar em um bolo com muito gás e pouca estrutura.
  • Adicione o leite lentamente, misturando a cada adição, para evitar que a massa fique com grumos.
  • Deixe o bolo esfriar antes de cortá-lo ou ele pode desmoronar.
  • Sirva o bolo quente ou frio, dependendo do seu gosto. Pode ser servido com chantilly, glacê de açúcar, creme de leite ou até mesmo sozinho.

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