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Receitas

Bolinho de frango com alho poró low carb crocante: um petisco irresistível!

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Era uma vez uma cozinheira chamada Maria, que adorava criar receitas deliciosas para agradar sua família e amigos. Um dia, ela decidiu experimentar uma nova receita de bolinho de frango com alho poró que tinha visto em um livro de culinária.

Maria começou a preparar a receita, picando o frango em cubos pequenos e o alho poró em fatias finas. Em seguida, ela refogou o frango com alho e cebola em uma panela com um pouco de azeite até que ficasse bem dourado.

Depois de retirar a mistura do fogo, Maria adicionou farinha de trigo e leite até formar uma massa espessa. Ela deixou a mistura esfriar e, em seguida, moldou pequenos bolinhos com a massa.

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Maria aqueceu o óleo em uma frigideira e fritou os bolinhos até que ficassem crocantes e dourados por fora. Ela serviu os bolinhos quentes acompanhados de um molho de mostarda e mel, que combinava perfeitamente com o sabor do frango e do alho poró.

Todos que provaram os bolinhos de frango com alho poró de Maria ficaram encantados com o sabor e a textura crocante dos bolinhos. Desde então, Maria incluiu essa receita em seu caderno de receitas favoritas e sempre a prepara quando quer agradar seus convidados com uma deliciosa opção de petisco.

Aqui está a receita para o bolinho de frango com alho poró:

Ingredientes para bolinho de frango com alho poró

  • 500g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 talo grande de alho-poró
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Bolinho de frango com alho poró
Bolinho de frango com alho poró

Modo de preparo para bolinho de frango com alho poró

  1. Pique o peito de frango em cubos pequenos e o alho-poró em fatias finas.
  2. Em uma panela, refogue o frango, o alho-poró, a cebola e o alho em um pouco de azeite até que fiquem dourados.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Em seguida, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até formar uma mistura espessa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Deixe a mistura esfriar por alguns minutos e, em seguida, adicione o ovo e misture bem.
  5. Com a ajuda de uma colher, molde os bolinhos do tamanho que preferir.
  6. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos até que fiquem dourados por fora.
  7. Retire os bolinhos com uma escumadeira e deixe-os escorrer em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva quente com um molho de sua preferência.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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