Receitas
Receita de bolinho de chuva da vovó
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e o leite. Use um fouet para incorporar bem todos os ingredientes.
- Adicione o fermento em pó e misture levemente apenas para agregar. Evite colocar muito fermento, pois isso pode fazer com que o bolinho absorva muito óleo e fique encharcado.
- Disponha com o auxílio de uma colher de sobremesa pequenas porções da massa em óleo quente, em fogo baixo. Para evitar que a massa grude na colher, passe a colher no óleo antes de pegar o próximo bolinho.
- Frite os bolinhos até dourar de todos os lados e retire com uma escumadeira.
- Remova o excesso de óleo com papel toalha e, em seguida, polvilhe açúcar com canela a gosto. Sirva imediatamente.
Aproveite seus deliciosos bolinhos de chuva!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo