ReceitasBolos e tortas salgadas
Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido
Modo de preparo Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido:
- Comece cortando o pão francês amanhecido em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela. Adicione leite suficiente para umedecer bem o pão e deixe-o de molho por alguns minutos.
- Esprema o pão para retirar todo o excesso de leite e transfira para outra tigela.
- Adicione a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o alho picadinho, o tomate picado e a aveia em flocos finos. Misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme.
- Tempere com cheiro-verde, pimenta-do-reino, requeijão cremoso e sal a gosto. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Com as mãos umedecidas em água, modele pequenas bolinhas de carne moída.
- Abra uma cavidade em cada bolinho e adicione um pouco de requeijão cremoso. Feche bem e modele como quibes.
- Empane os bolinhos de carne em farinha de rosca.
- Aqueça uma panela com óleo abundante e frite os bolinhos até dourarem.
- Coloque os bolinhos fritos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!
Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer, ideal para um lanche rápido ou como acompanhamento em uma refeição. Com essa receita exclusiva, você vai surpreender a todos com um bolinho de carne moída incrivelmente saboroso e macio. Aproveite!
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