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Receitas

Bolinhas De Churros: A Sobremesa Que Vai Conquistar seu Paladar!

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Bolinhas De Churros. Era uma vez uma jovem chamada Maria que adorava cozinhar. Ela sempre estava experimentando receitas novas em sua cozinha e compartilhando com amigos e familiares.

Um dia, Maria decidiu fazer uma sobremesa diferente e criativa. Ela adorava churros, mas queria algo um pouco mais fácil de preparar e comer. Então, teve a ideia de fazer bolinhas de churros.

Maria começou a preparar a massa para as bolinhas de churros. Ela misturou farinha, água, açúcar e sal até obter uma mistura homogênea e lisa. Depois, adicionou ovos um de cada vez, mexendo bem até incorporar cada um.

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Em seguida, ela colocou a mistura em um saco de confeitar e começou a fazer bolinhas. Depois, as fritou em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Em seguida, ela as rolou em açúcar e canela e as serviu ainda quentes.

As bolinhas de churros foram um grande sucesso! Todos os seus amigos e familiares adoraram a ideia criativa e inovadora de Maria. Eles adoraram o sabor familiar dos churros em uma forma mais fácil de comer. Desde então, as bolinhas de churros de Maria se tornaram uma sobremesa popular em festas e reuniões.

E assim, a criatividade e a paixão pela culinária de Maria trouxeram uma nova e deliciosa sobremesa para o mundo.

Ingredientes Bolinhas De Churros:

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Bolinhas De Churros
Bolinhas De Churros

Modo de preparo de Bolinhas De Churros:

  1. Em uma panela, misture a água, açúcar, sal e a manteiga. Leve ao fogo médio até ferver.
  2. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem, até a mistura ficar homogênea e se desprender do fundo da panela. Retire do fogo.
  3. Deixe esfriar por alguns minutos e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. A massa deve ficar lisa e brilhante.
  4. Transfira a massa para um saco de confeitar com um bico redondo.
  5. Em uma panela funda, aqueça o óleo até atingir 180°C.
  6. Comece a espremer a massa diretamente no óleo quente, cortando as bolinhas com uma tesoura.
  7. Frite as bolinhas de churros até ficarem douradas, cerca de 2-3 minutos. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.
  8. Em um prato, misture o açúcar refinado e a canela em pó. Passe as bolinhas de churros na mistura de açúcar e canela.
  9. Sirva ainda quente.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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