Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Bisteca de Porco à Milanesa faça desse jeito e você nunca mais querer outra

Publicidade

A Bisteca de Porco à Milanesa é uma das receitas mais populares e saborosas do Brasil. É preparada com bisteca de porco empanada, geralmente com farinha de rosca, e frita até ficar crocante por fora e macia por dentro. É ideal para servir como petisco, acompanhamento ou principal, e pode ser servida com vários tipos de molhos e saladas. Além disso, é muito prática de preparar pois não leva muito tempo e é fácil de encontrar os ingredientes.

Bisteca de Porco à Milanesa. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 36,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes Bisteca de Porco à Milanesa:

  • 4 bistecas de porco com osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo dessa deliciosa receita Bisteca de Porco à Milanesa:

Tempere as bistecas de porco com sal e pimenta a gosto.

Em três pratos rasos separados, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.

Passe cada bisteca na farinha de trigo, cobrindo completamente. Em seguida, mergulhe a bisteca nos ovos batidos, certificando-se de que esteja completamente coberta. Finalmente, cubra a bisteca com a mistura de farinha de rosca e queijo parmesão.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as bistecas de porco e frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até que estejam douradas e cozidas por completo.

Retire as bistecas da frigideira e coloque em uma folha de papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva imediatamente, acompanhando com limão ou uma salada verde.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Bisteca de Porco à Milanesa

Compartilhe nossas receitas